Chef de Cave (H/F)

20 Sep 2023

Chambéry (Savoie)

Entreprise artisanale d’affinage et de négoce de fromages, crée en 2011. L’affinage se fait en conditions naturelles, dans d’anciens tunnels souterrains reconvertis en cave d’affinage. Nous avons 4 sites en Savoie => Rognaix (Albertville), Chambéry, Jacob Bellecombette (à proximité immédiate de Chambéry) et Ugine. Entreprise indépendante de 17 salariés, atypique, affinant et commercialisant des fromages auprès de crémiers fromagers, magasins de produits régionaux, Restaurants étoilés.

Rôle : Sur les sites de Chambéry :

Participer au travail en cave et être le garant de son bon fonctionnement (réception des fromages, contrôle, mise en planche, retournements et frottages, sorties de cave, nettoyage et séchage des planches, nettoyage et rangement de la cave, suivi des fromages, suivi traçabilité/hygiène/qualité)

Missions :

– Faire appliquer le planning (Main d’œuvre, horaires, réceptions…)

– Effectuer, organiser, anticiper et contrôler le travail en cave

– Anticiper les problèmes en cave, effectuer un tri des fromages

– Faire remonter les besoins (Main d’œuvre, Matériel) et les dysfonctionnements (communication, relationnel, qualité, maintenance)

– Gérer, animer et encourager les cavistes

– Veiller à la bonne tenue des deux caves, à la sécurité, la propreté, l’hygiène et la qualité

– Effectuer le suivi administratif, les enregistrements informatiques, les inventaires

– Rechercher des pistes d’amélioration. Etre force de proposition. Participer aux projets

– Effectuer une tournée de ramassage et de livraison en véhicule léger

Profil : Personne rigoureuse, motivée, aimant le travail physique, polyvalente, souhaitant s’investir dans une jeune entreprise agroalimentaire dynamique, et travailler au contact de fromages de terroir. Expérience en management souhaitée.

Horaires du Lundi au Vendredi, en journée continue : 7h-14h20 Poste basé en Savoie, à Chambéry et à Jacob Bellecombette (les deux sites sont distants de 600 mètres) L’équipe est constituée de 2 à 3 personnes (y compris le chef de cave) Salaire à convenir. CDD avec souhait d’évolution en CDI si tout se passe bien. Recrutement dès que possible.

Formation en interne réalisée durant 4 semaines sur le site de Rognaix (remboursement des frais kilométriques pris en charge durant ces 4 semaines)

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.