CHEF / CHEFFE D EQUIPE FROMAGERIE

25 Jan 2024

78 LA BOISSIERE-ECOLE

Sous la responsabilité du Responsable fromagerie et en bînome avec un autre chef d’équipe, vous serez en charge de la fabrication et des soins des fromages et produits laitiers, du management des collaborateurs et de la bonne application des règles d’or dans le stric respect de nos engagements.

Vos principales missions:

Management d’une équipe de fromagers et aides fromagers

Planification et organisation des journées de fabrication et des étapes d’affinage des fromages

Gestion des commandes, stocks et enregistrements documentaires

Participation à la fabrication des fromages et produits laitiers

Participation aux projets et à l’amélioration continue au sein de la fromagerie

Participation au développement de nouveaux fromages

Formation des collaborateurs et montée en compétences de ses équipes

Respect et fais respecter les règles d’hygiène et la bonne tenue des installations

Contribution à la gestion des déchets et consommations dans le respect des normes environnementales

Respect et participations aux certifications BIO, ISO 14001 et ISO 22000

Contrat CDD ou CDI de 37h / semaine

Possibilité de logement sur place et de formation interne

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.