Boucher H/F

31 Mai 2024

La Ferté Saint Aubin

Nous produisons des charcuteries, des terrines, des plats cuisinés et de la viande fraîche exclusivement à base de gibiers sauvages français. Nos produits sont distribués aux restaurateurs, cavistes, épiceries fines mais aussi sur notre site internet.
Notre mission : remettre au goût du jour le gibier sauvage pour éviter son gaspillage.
Notre positionnement : promouvoir une viande 100% locale, durable et naturelle.
Nos produits : de la viande de gibier, d’incroyables terrines et des charcuteries à tomber.

Les défis à relever :
Nous connaissons une période de forte croissance et trouvons aujourd’hui la nécessité d’ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.
Rigoureux(se), assidu(e) vous serez à même d’accompagner et d’épauler le chef d’atelier afin d’assurer l’ensemble des découpes pour l’approvisionnement du site Alsacien, de la conserverie et de nos nouveaux clients. Vous aurez pour missions la réception, la dépouille, la découpe de gibier en lien avec le chef boucher ainsi que le maintien du niveau d’hygiène élevé. Vous serez accompagné en début d’activité de 2 à 5 collaborateurs(trices).
Nous rejoindre, c’est avant tout une jeune entreprise en plein développement et participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.

Les missions :
Responsable de la réception gibier (inspections + gestion logiciel ERP).
Dépouille et découpe du gibier.
Aide à la bonne application des règles d’hygiène.
Aide au suivi des services vétérinaires.
Gestion des stocks.
Soutien emballage temporaire.
Pourquoi vous ?
Vous êtes passionné(e) par le métier de boucher.
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se).
Vous affectionnez particulièrement évoluer dans un environnement propre au niveau d’hygiène et qualité élevé.
Vous aimez évoluer en équipe.
Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel…)
Pourquoi nous ?
L’occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
Intégrer une équipe jeune et passionnée : deux créateurs et un dirigeant de moins de 30 ans.
L’engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer notre mode de consommation.
La chance de travailler sur le segment de l’apéritif, un marché convivial et en forte croissance.

Votre profil :
Minimum 3 ans d’expériences.
CDD transformable en CDI.

Salaire : A définir selon expérience

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.