AIDE/SECOND FROMAGER F/H

7 Mai 2024

Lajoux

L’entreprise

Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.

Notre Société, référente dans l’affinage du Comté, est située à Granges-Narboz et sur le site du Fort Saint Antoine. Elle est également investie dans notre crémerie au centre-ville de Pontarlier, et dans les fruitières de Gellin, Lajoux et Longchaumois.

Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et encouragées, autour d’un produit de haute qualité, et dans le respect d’un environnement durable, pour nous… une réalité depuis toujours.

Vous êtes intéressé(e) par les fromages AOP de notre région (Morbier, Bleu de Gex) et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?

Les missions

Au sein de notre fruitière, vous assistez le fromager dans toutes les étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu’à l’affinage.

Vous aurez également la responsabilité du nettoyage et veillerez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Atelier de fabrication de Morbier et Bleu de Gex uniquement : poste ouvert au personnel féminin.

Compétences requises : Doit pouvoir tenir un rythme, Être attentif, Curieux, Organisé, S’adapte au travail en équipe, Intéressé par le produit, Respect et application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Diplôme et expérience requis

Horaires : 35h/semaine

Rémunération :

A étudier selon profil et expérience

Avantages :

Participation, Mutuelle prise en charge à 90% par l’employeur, Avantages CSE (chèques cadeaux, chèques vacances, sorties, repas…).

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.