Agent de Conserverie H/F

31 Mai 2024

La Ferté Saint Aubin

Nous produisons des charcuteries, des terrines, des plats cuisinés et de la viande fraîche exclusivement à base de gibiers sauvages français. Nos produits sont distribués aux restaurateurs, cavistes, épiceries fines mais aussi sur notre site internet.
Notre mission : remettre au goût du jour le gibier sauvage pour éviter son gaspillage.
Notre positionnement : promouvoir une viande 100% locale, durable et naturelle.
Nos produits : de la viande de gibier, d’incroyables terrines et des charcuteries à tomber.

Les défis à relever

Nous connaissons une période de forte croissance et trouvons aujourd’hui la nécessité d’ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.

Rigoureux(se), assidu(e) vous serez à même de travailler avec le conducteur d’autoclave afin de développer, produire et assurer la transformation de la gamme de terrines et de plats préparés de la marque. Vous aurez pour mission de travailler sur l’ensemble d’une ligne de production afin de préparer la viande, la conditionner, l’étiqueter avant de l’emballer pour l’expédier.

Nous rejoindre, c’est avant tout une jeune entreprise en plein développement et participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.

Les missions
Préparations des recettes de terrines et plats préparés.
Mettre en place et utiliser une ligne de production.
Suivi des protocoles de production.
Travailler en équipe.
Étiquetage et emballages.
Respect et application des bonnes pratiques d’hygiène.
Le plus : permis CACES.
Pourquoi vous ?
Vous êtes doté de compétences en cuisine et vous avez une expérience industrielle ou artisanale.
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se).
Vous affectionnez évoluer dans un environnement propre au niveau d’hygiène élevé.
Vous êtes force de propositions et créatif(ve).
Vous aimez évoluer en équipe.
Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel…)
Pourquoi nous ?
L’occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
Intégrer une équipe jeune et passionnée : deux créateurs et un dirigeant de moins de 30 ans.
L’engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer notre mode de consommation.
La chance de travailler sur le segment de l’apéritif, un marché convivial et en forte croissance.
Votre profil :
Minimum 1 expériences en agro-alimentaire.
CDD transformable CDI.
Forte appétence à la cuisine et à l’industrialisation de recettes.

Salaire : A définir selon expérience

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.