• CDI
  • Bas-Rhin (67)
  • Adresse: Z.I. Avenue de l'Europe - 67725 Hoerdt Cedex

Site BRETZEL BURGARD

Missions principales

–          Participe au respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène sur le site de production

–          Gère les prélèvements des matières premières, produits finis et environnement

–          Gère le suivi organoleptique des produits finis

–          Réalise les contrôles qualité en lien avec l’HACCP

Compétences requises

–          Rigueur, organisation, autonomie

–          Sens de la communication

Activités

  • Hygiène :

–          Assure la surveillance des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de conformité des produits : audits éclairs, inspections allergènes, corps étrangers & infrastructure

–          Assure le rôle d’accompagnement du personnel de production (dont formation)

–          Participe au suivi des opérations de désinsectisation et dératisation

  • Nettoyage :

–          Participe à la surveillance de la société de prestation de nettoyage (méthodologie, organisation, fréquence) et à la gestion des nettoyages réalisés en interne par le personnel BB

  • Qualité :

–          Réalise les prélèvements de matières premières, de produits finis et dans environnement (ex : lames gélosées, lingettes) et gère les envois vers les laboratoires d’analyses prestataires pour la réalisation des analyses microbiologiques et physicochimiques

–          Gère le suivi organoleptique des produits finis (organisation de la dégustation, synthèse)

–          Réalise le suivi de la métrologie des équipements de mesures (balances, thermomètres, débitmètre, oxymètres …)

–          Participe aux études HACCP

–          Participe aux gestions de crise

–          Participe à la réalisation des audits clients, IFS, DDPP

–          Réalisation des extensions MP

–          Gestion documentaire (affichages, documents support, etc.)

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à acully@bretzelburgard.fr