Notez qu’il s’agit d’une opportunité rare qui est devenue disponible en raison du départ à la retraite d’un fromager après plus de 30 ans de travail avec notre entreprise familiale, Cashel Farmhouse Cheesemakers, une marque reconnue a l’international.
Horaires de travail : Heures de début variables de 5h30 à 7h00 se terminant à 15h00 les jours de la semaine, le week-end à 11h30
Poste à temps plein : Jusqu’à 39 heures par semaine
Nombre de personnes au sein de l’équipe : 5 personnes à temps plein
Responsabilités et exigences du poste :
Travailler directement avec le lait, de la prise de lait jusqu’à ce que le fromage soit fabriqué et ait terminé les premières étapes de maturation, cela comprend la coupe et l’agitation manuelles du caillé et du lactosérum, le salage du fromage et de nombreuses autres étapes de la fabrication du fromage, dans un environnement très soigné. .
Avoir un véritable intérêt pour la production d’aliments de spécialité et la fabrication de fromage
Pour aider à maintenir un environnement de fabrication de fromage propre et sûr
En tant que producteurs artisanaux, nous coupons et remuons physiquement notre caillé à la main, cela nécessite la capacité de gérer constamment des poids allant jusqu’à 20 kg.
Soucieux du détail, y compris l’enregistrement des contrôles d’assurance qualité selon les calendriers, nous sommes un site classé BRC Grade A.
Aider à la maintenance de routine quotidienne si nécessaire
Engagement minimum de 2 ans requis – en plus d’un essai de 3 mois
Diplômes et expérience :
Certificat de BAC ou équivalent
Minimum 1 an d’expérience professionnelle dans l’industrie agroalimentaire
Expérience préalable en fabrication de fromage souhaitable
Avantages : Logement disponible avec poste sous réserve d’avantage en nature