FROMAGER(E)

28 Fév 2024

ARBUSIGNY

Les différentes missions du poste :

–          Organiser votre travail en cuve pour assurer le programme journalier de fabrication,

–          Assurer la fabrication des fromages répondant au cahier des charges produit et aux référentiels qualités (comme l’IFS) auxquels est soumise l’entreprise en collaboration avec les aides fromagers,

–          Contrôler, suivre la qualité du produit lors de sa transformation,

–          Assurer la traçabilité et les enregistrements liés,

–          Communiquer sur les besoins d’intervention maintenance et amélioration continue,

–          Assurer l’hygiène et les contrôles qualité.

Vous êtes issu d’une formation laitière et avez acquis une expérience en fabrication fromagère.

Ce poste requiert une grande autonomie et responsabilité.

Le quotidien au sein de l’atelier exige une bonne flexibilité, savoir vivre en équipe et écoute. Polyvalent et organisé, vous savez prendre des initiatives.

Vous évoluerez avec une équipe attachée aux valeurs traditionnelles et participatives, et vous serez sur un contrat 35h annualisé, avec travail de week-end et jours fériées en alternance.

Ce poste est à pourvoir en CDI.

Salaire à négocier selon expérience, 13ème mois, prime d’intéressement et mutuelle entreprise.

Nous sommes une fruitière de village spécialisée dans la fabrication des fromages emblématiques de Savoie : Reblochon, Abondance et Raclette. Soyez fiers de travailler au sein d’une Fruitière indépendante qui défend des valeurs fortes d’authenticité et de savoirs-faires traditionnels. Votre aventure s’inscrira dans les pas d’une histoire singulière entre producteurs de lait réunis en Coopérative et fromagers partenaires.

La Fruitière, c’est une équipe de 45 salariés, passionnés par leur métier, et qui chaque jour par leur engagement contribuent au développement de la Fruitière. Vous aussi, rejoignez-nous dans cette belle aventure !

 

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.