Rattaché(e) à la Responsable QHSE, vous assisterez les membres de l’équipe dans le fonctionnement, l’animation et l’amélioration du système de management de la Qualité ainsi que dans le maintien des certifications. Vous participez à l’application des bonnes pratiques et au respect des exigences qualité définies sur le site.
Missions principales :
· Suivi du système HACCP du site ;
· Suivi des qualifications ;
· Renforcement de la culture qualité ;
· Veiller au respect des procédures internes, bonnes pratiques et exigences clients ;
· Prendre part à divers projets au sein du site avec l’équipe d’encadrement ;
· Participation au processus d’évaluation sensoriel des produits ;
Les missions peuvent varier et être adaptées en fonction du type de profil du candidat.
Votre profil :
· De formation BAC+3 à BAC+5, spécialisée dans les IAA, avec idéalement de bonnes connaissances en technologie fromagère et une première expérience dans le secteur agroalimentaire.
· Vous êtes une personne rigoureuse, autonome, curieuse, force de proposition avec de réelles aptitudes relationnelles et le sens du travail en équipe. Vous savez faire preuve d’esprit d’analyse et de synthèse ;
· Vous appréciez le contact avec le terrain et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et bienveillante ;
· La maîtrise de l’outil informatique est indispensable.