Alternant-e Conditionnement

29 Avr 2023

Courtenay

Rattaché(e) au Responsable d’Exploitation, vous participez au pilotage et à l’amélioration de l’activité de l’atelier de découpe et de conditionnement.

Missions principales :

·       Suivi et optimisation du fonctionnement de l’atelier de découpe/conditionnement ;
·       Développement et standardisation des « bonnes pratiques » ;
·       Amélioration du suivi des indicateurs de performance et pilotage ;
·       Prendre part à divers projets au sein du site avec l’équipe d’encadrement ;

·       Accompagnement du Responsable d’Exploitation dans la gestion quotidienne de l’atelier ;

·       Participation au processus d’évaluation sensoriel des produits ;

Les missions peuvent varier et être adaptées en fonction du type de profil du candidat.

Votre profil :

·       De formation BAC+3 à BAC+5, spécialisée dans les IAA, avec idéalement de bonnes connaissances en technologie fromagère et une première expérience dans le secteur agroalimentaire ;
·       Vous êtes une personne rigoureuse, autonome, curieuse, force de proposition avec de réelles aptitudes relationnelles et le sens du travail en équipe.  Vous savez faire preuve d’esprit d’analyse et de synthèse ;
·       Vous appréciez le contact avec le terrain et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et bienveillante ;

·       La maîtrise de l’outil informatique est indispensable.

csouffay@entremont.com

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.