
Site Fromaville
Les Missions :
Collecte du lait chez nos éleveurs partenaires
Production de fromages, yaourts et desserts 2 à 3 fois par semaine
Gestion des caves d’affinage
Conditionnement des produits
Nous proposons des missions diversifiées, avec beaucoup d’autonomie, au sein d’une équipe de 4 personnes où bonne humeur et créativité sont les maîtres mots.
Nous productions sont variées : fromages à pâte molle, fromages lactiques, yaourts brassés, crèmes desserts, riz au lait…
Profil recherché :
Attrait pour la transformation laitière artisanale, et l’univers du fromage.
Tes qualités : adaptable, rigoureux, avec l’envie d’apprendre.
Tu as envie de rejoindre une structure jeune, avec un environnement de travail sous le signe de la bonne humeur et de la bienveillance.
La Société :
Atelier de production artisanale de fromages à pâtes molles et yaourts, bios, et au lait cru, situé à Saint-Ouen dans le 93.
Notre local réunit à la fois un atelier de production et une boutique.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact@fromaville.fr