APPRENTI TECHNICIEN DE PRODUCTION (H/F)

5 Avr 2024

ST FLOUR

– Activités principales :

– Intégration au sein de l’équipe de production et implication dans les activités de l’atelier
– Participation aux différents projets de l’atelier et à la démarche d’amélioration continue du site.
– Participer aux opérations successives de fabrication (travail en cuves) afin d’élaborer le fromage correspondant à des recettes prédéfinies
– Participer à des optimisations liées au process de fabrication
– Réaliser différents prélèvements et analyses simples, enregistrer les résultats
– Assurer un premier diagnostic en cas de pannes ou d’anomalies en production
– Sujets fil rouge potentiels : Nouveau produit, changement ingrédient, travail sur perte matière, Amélioration continue.

– Profil :

– Préparation d’une formation de type BTS ou licencie professionnelle, spécialisée en industrie laitière ou IAA, avec idéalement de bonnes notions en technologie fromagère et une première expérience en agroalimentaire
– Vous êtes une personne rigoureuse, autonome, force de proposition avec de réelles aptitudes relationnelles et le sens du travail en équipe. Vous savez faire preuve d’esprit d’analyse et de synthèse ;
– Vigilance et rigueur dans le respect des règles d’intervention et des normes QHSE sont autant d’atouts nécessaires pour réussir dans cette mission.

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.