ALTERNANT(E) SECURITE DES ALIMENTS

4 Mar 2024

PORT SUR SAONE

Vos principales missions sont:
Année 1 : Assistant Sécurité des Aliments : Méthodes de nettoyage & Dangers émergents
– Rechercher sur les méthodes de nettoyage à sec, méthodes de validation de nettoyage à sec
– Rechercher sur les méthodes de nettoyage à humide, méthode de validation de nettoyage à humide
– Création d’une base des données dangers émergents (HACCP)
Année 2 : Assistant chef de projet : Qualité eaux réutilisées
– Participation au projet de la conformité réglementaire des eaux réutilisées (Décret REUSE)
Année 3 : Chef de projet : Projet de fin d’étude
– Projet sera choisi ensemble avec l’apprentie parmi plusieurs projets disponibles
Profil du candidat idéal :
Nous sommes à la recherche de personnes investies pour rejoindre notre société. Si vous vous reconnaissez dans les traits suivants, cette opportunité est faite pour vous :
Savoir-faire :
– Vous disposez d’une formation de BAC+5 en agro-alimentaire/qualité ou équivalent
– Vous avez des connaissances sur des sujets qualité et sécurité alimentaire (HACCP, dangers microbiologiques, bonnes pratiques de nettoyage)
– Vous maîtrisez le pack-office (Excel, power-point etc..)
Savoir-être :
– Vous êtes naturellement et rigoureux(se), autonome et organisé(e)
– Vous êtes capable de prendre des initiatives
– Vous êtes un bon communiquant et vous savez interagir avec tous types d’interlocuteurs
– Vous êtes ingénieux et vous savez trouver des solutions lorsqu’il est nécessaire
– Vous êtes déterminé et de nature à surmonter tous types d’obstacles
Type de contrat : Apprentissage
Localisation : Port-sur-Saône (70)
Si vous aussi vous souhaitez vivre une expérience professionnelle passionnante, tout en enrichissant vos compétences dans le domaine de l’Agro-Alimentaire, alors n’hésitez plus… Postulez !
Intégrer EUROSERUM, c’est :
– Rejoindre la première coopérative laitière de France, implantée sur tout le territoire français,
– Participer à des projets concrets ayant du sens avec de vraies responsabilités dans le domaine de l’Agro-Alimentaire.
– Découvrir des métiers passionnants et exigeants, en lien avec de nombreux secteurs de la nutrition (infantile, spécialisée) et de l’agroalimentaire
– Bénéficier d’un accompagnement personnalisé tout au long de votre formation.
– Rejoindre une entreprise qui s’investit pour la QVT, le bien-être et l’évolution de ses salariés.
Avantages :
– Prime 13° mois 
– Prise en charge d’indemnités de transports (jusqu’à 40 kms A/R, domicile/site)
– Tickets restaurants (valeur faciale de 9,17 euros)
– Intéressement et participation 
– Accès aux avantages du comité d’entreprise (billetterie ect..)
– Prime vacances
– QVT

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.