ALTERNANT(E) QUALITE CLIENTS ET PRODUITS

10 Juin 2024

PARIS

L’apprenti(e) contribuera à la sécurité alimentaire et à la qualité des produits que Nutribio développe et fabrique, tout en participant à la satisfaction client.

Tes futures missions
– Participer au suivi des dossiers qualité en lien avec le développement des nouveaux produits ainsi que le suivi des produits existants.
– Participer à la création des dossiers export d’agrément / enregistrement recettes / sites de fabrication.
– Participer à la création de dossiers de certification Halal et Kasher des sites / recettes.
– Participer au traitement des réclamations clients.
– Accompagner la préparation des audits.
– Accompagner l’équipe QCP au suivi des plans de surveillance contaminants.
– Mettre en place des argumentaires pour des réclamations type.

Le profil recherché
– Durée du contrat d’apprentissage : 1 à 3 ans
– Formation souhaitée : Ingénieur Agroalimentaire
– Compétences : Maitrise de l’anglais, intérêt par la qualité, l’amélioration continue, le management de la qualité (HACCP, certifications,…), processus de production, industrie laitière, … A l’aise avec les outils informatiques et notamment Excel
– Qualités requises : Curiosité et esprit critique; Organisé et rigoureux avec le sens des priorités; Bon esprit d’analyse et de synthèse, Ouvert d’esprit;

Les avantages
– Indemnité de transport
– Tickets restaurant
– Prime vacances
– Intéressement / participation
– 13ème mois

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.