Résumé du poste :
Dans le cadre d’un accroissement important d’activité, nous recherchons un(e) aide fromager(e) pour une période de 6 mois à 1 an capable de nous aider dans le processus de fabrication des fromages à pâtes filées que nous produisons. Nous transformons environ 1200 litres par semaine (3 jours de productions par semaine). Travail dans un laboratoire de 400m2 tout neuf, moderne et lumineux.
Missions :
– Collecte du lait, emprésurage et décaillage,
– Aide à la préparation du filage et façonnage,
– Préparation de commandes, manutention,
– Nettoyage.
Profil du candidat :
– Vous avez idéalement de l’expérience dans l’agro-alimentaire ou une attirance pour ce domaine : restauration, cuisine, laboratoire de transformation,
– Vous avez connaissance des règles d’hygiène et de sécurité essentielles,
– Vous êtes organisé(e) et pro-actif,
– Vous avez une appétence ou vous faites preuve d’une curiosité particulière pour les fromages italiens et leur fabrication,
– Bonne condition physique nécessaire (travail debout),
– Vous êtes ponctuel,
– Vous souhaitez participer à la croissance d’une jeune entreprise toulousaine en plein développement.
Poste à pourvoir à compter du 3 juin 2024. Pour postuler : envoyer CV et lettre de motivation.