Apprenti en Transformation laitière

30 Mar 2024

Saint-Lyphard

Notre exploitation laitière est fière de proposer depuis plus d’une décennie une large gamme de produits laitiers. Située au cœur du Parc naturel régional de Brière, nous produisons divers produits tels que des yaourts, skyr, fromage blanc, faisselle, lait pasteurisé, beurre, crème fraîche et depuis 2018, du fromage (pâte pressée non cuite).
Notre entreprise familiale compte aujourd’hui 9 salariés. Nous proposons nos produits aux établissements scolaires, hôtels et restaurants, aux magasins de producteurs et aux grandes surfaces. Nous avons à cœur de proposer nos produits aux habitants du département ainsi qu’aux visiteurs désireux de le découvrir.

Nous recrutons pour un poste d’Apprenti en Transformation laitière à partir de Septembre 2024.

Description du Poste :
En tant qu’apprenti au sein de notre entreprise, vous aurez l’opportunité de plonger au cœur de l’artisanat.

Les taches courantes :
‒ Conditionnement des produits (yaourts, formage blanc, skyr…),
‒ Fabrications,
‒ Affinage,
‒ Nettoyage du matériel et des salles,
‒ Gestion des commandes clients.

Profil Recherché :
– Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
– Sensibilité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Dynamisme, polyvalence et rigueur.
– Être inscrit(e) dans un cursus de formation (BP, BTS) en alternance dans le domaine de la fromagerie ou des métiers de l’agroalimentaire.

 

Pour postuler, envoyer votre CV à contact@ferme-mezerac.fr

 

Rejoignez-nous dans notre mission de perpétuer l’art de la fromagerie et de ravir les papilles des amateurs de produits laitiers les plus exigeants !

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.