Rattaché(e) au Responsable d’Exploitation, vous participez au pilotage et à l’amélioration de l’activité de l’atelier de découpe et de conditionnement.
Missions principales :
· Suivi et optimisation du fonctionnement de l’atelier de découpe/conditionnement ;
· Développement et standardisation des « bonnes pratiques » ;
· Amélioration du suivi des indicateurs de performance et pilotage ;
· Prendre part à divers projets au sein du site avec l’équipe d’encadrement ;
· Accompagnement du Responsable d’Exploitation dans la gestion quotidienne de l’atelier ;
Les missions peuvent varier et être adaptées en fonction du type de profil.
Votre profil :
· De formation BAC+3 à BAC+5, spécialisée dans les IAA, avec idéalement de bonnes connaissances en technologie fromagère et une première expérience dans le secteur agroalimentaire ;
· Vous êtes une personne rigoureuse, autonome, curieuse, force de proposition avec de réelles aptitudes relationnelles et le sens du travail en équipe. Vous savez faire preuve d’esprit d’analyse et de synthèse ;
· Vous appréciez le contact avec le terrain et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et bienveillante ;
· La maîtrise de l’outil informatique est indispensable.
A propos de nous :
Nous appartenons au groupe Sodiaal, qui rassemble une communauté de 17 700 éleveurs et de 10 000 collaborateurs. 1ère coopérative laitière française, Sodiaal collecte et valorise le lait de ses éleveurs sur l’ensemble de ses 70 sites de transformation en France.
Créée en 1886, nous sommes spécialisés dans la fabrication, l’affinage et le conditionnement de Brie de Meaux AOP et autres spécialités fromagères.
Nous sommes premier producteur de Brie de Meaux et comptons deux fromageries situées à Biencourt sur Orge (Meuse) et à Courtenay (Loiret).