Nous sommes une laiterie coopérative à dimension humaine, qui possède une forte notoriété sur l’Est de la France grâce à la qualité de ses produits. Près de 250 producteurs locaux sont engagés et partenaires dans le développement de notre coopérative. Nos 200 collaborateurs sont au cœur de notre succès grâce à un investissement quotidien dans les différentes étapes de la fabrication et du développement de nos produits.
Vous recherchez un poste au sein d’une entreprise à valeur humaine, en forte croissance et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ?
Nous recrutons un : CHEF D’ÉQUIPE EN PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE H/F en CDI
Rattaché(e) au Responsable de production, vous êtes garant(e) de la qualité, des quantités et des délais de production des lignes de conditionnement des produits semi finis et finis (lait, fromage blanc, crème fraîche, beurre et yaourts).
Vous assurerez le suivi du process de fabrication et la mise en place des moyens humains afin de répondre aux exigences clients et des certifications dans le respect de la sécurité, qualité, coûts et délais.
Vos principales missions sont :
Vous assurez l’intégration, l’animation, l’organisation et la coordination du personnel (conducteurs de ligne et opérateurs de production) en matière de performance, de qualité, de sécurité, d’hygiène, de comportement et gérez la bonne circulation de l’information.
Vous mettez en œuvre l’ordonnancement des lignes de conditionnement avec les moyens humains et techniques confiés.
Vous détectez et traitez les causes de dysfonctionnement afin de définir et de mettre en œuvre les actions correctives et d’améliorations nécessaires en relation avec les services supports (maintenance, qualité, sécurité).
Horaires en 3×8 et travail le week-end ponctuellement.
Votre profil :
Vous êtes diplômé(e) d’une école d’ingénieur en agro-alimentaire et vous recherchez une première expérience managériale en industrie.
Au cours de votre cursus, vous avez acquis de très bonnes connaissances des process technologiques et techniques en industrie agro-alimentaire. Vous maîtrisez les outils d’organisation.
Vous avez un esprit d’équipe, de cohésion et vous savez gérer les conflits.
Vous êtes doté(e) d’un leadership naturel et d’un bon relationnel.
Votre rémunération :
Elle se compose d’un salaire fixe évolutif sur 12 mois + Prime de gratification annuelle équivalente à un 13° mois + participation aux repas + Majorations (Travail de nuit) + Mutuelle + Avantages CE…