Agent chargé des ferments et prelevements H/F

5 Avr 2024

LANOBRE

Préparation des ferments :
– Assurer la reconstitution des milieux de culture en respectant les quantités prévues
– Assurer l’incubation des ferments
– Assurer les contrôles de ces fabrications (pH, acidité, température)
– Préparer les échantillons destinés aux analyses
– Assurer la mise à disposition des ferments en termes de quantités, qualité et délais
– Assurer l’approvisionnement et la gestion des consommables (FIFO)
– Renseigner et valider les enregistrements
– Détecter les anomalies et informer les responsables
– Appliquer les consignes d’hygiène, qualité, sécurité et environnement
Réalisation des prélèvements d’échantillons :
– Assurer l’ensemble des prélèvements de produits selon les plans de contrôle
– Assurer la préparation et l’envoi des échantillons vers les laboratoires
– Assurer le nettoyage des équipements
– Gérer les stocks et le FIFO des consommables du laboratoire

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.