Missions
– Assurer l’affinage des fromages,
– Gérer les cellules de fumage,
– Assurer le conditionnement et l’étiquetage des produits,
– Assurer l’entretien/le nettoyage des fours,
– Faire les ramasses de fromages dans les fermes alentours selon les besoins,
– Relayer les objectifs du Responsable production,
– Remplacement en cas d’absences du Responsable production (assurer le bon fonctionnement opérationnel du site, la gestion administrative et commerciale – mails, appels clients, relation avec les services supports, …),
– Assurer avec le Responsable production la formation des nouveaux salariés et du personnel déjà en poste,
– Respecter et faire appliquer les BPHF et les principes de l’HACCP.
Ce poste est orienté production (et non pas marketing, commercial ou qualité)
Profil recherché
Diplôme d’ingénieur en agroalimentaire, vous disposez idéalement d’une première expérience sur un poste similaire dans un environnement agroalimentaire de préférence.
Véritable personne de terrain, vous viendrez en support pour le management et l’encadrement de l’équipe de 4-5 personnes.
Possédant de réelles qualités relationnelles et de communication (écrite et orale).
Vous savez gérer une équipe et appréciez le travail en équipe.
Force de proposition, vous êtes autonome et rigoureux.
Vous avez une forte sensibilité à l’hygiène et sécurité alimentaire.
Poste à pourvoir en CDI au plus tôt
Salaire selon expérience.