Alternant Production (H/F)

13 Déc 2023

Corcieux

Grâce à l’accompagnement de proximité de votre tuteur au sein du service Fabrication, vous mettez en pratique les enseignements théoriques dispensés par votre organisme de formation, afin de devenir progressivement autonome dans vos missions et au quotidien.

Plus précisément, vous participez aux missions suivantes dans le cadre de la fabrication de nos fromages :

–        Appréhendez le processus de fabrication des fromages de bries

–        Effectuez des postes clés en Fabrication, afin de comprendre l’ensemble du process (conduite d’installation, pasteurisation, démoulage, salage…)

–        Contribuez à l’amélioration continue des installations

–        A termes, vous effectuerez du management de proximité, notamment des postes de remplacement de chef d’équipe

Cette alternance est à pourvoir pour une durée de 24 mois à compter de septembre 2024.

Possibilité d’effectuer un stage et/ou job d’été en amont de l’alternance.

En préparation d’un BAC +2/+3 dans le domaine de la production et du lait, vous êtes à l’aise avec l’informatique et avez de bonnes qualités rédactionnelles et relationnelles. Vous êtes curieux et aimez le travail d’équipe.

Postuler : 

Veuillez vous connecter pour accéder aux coordonnées de l’employeur.