Vous recherchez
– La mise en pratique de vos connaissances et compétences, acquises dans vos
expériences ?
– Le travail de terrain et en équipe ? mais pas seulement, il y aussi de la paperasse !
– Le partage de vos idées ? les plus simples sont les meilleures, favorisant
l’amélioration continue
– Un poste vous permettant de mettre en oeuvre votre sens de l’analyse et votre esprit
méthodique et synthétique ?
– Un travail qui a du sens ? dans une coopérative fromagère à taille humaine qui
fabrique des fromages AOP.
Contrat : Contrat à durée déterminée (remplacement congé maternité) à pourvoir de mi-février à fin juillet – temps complet (80% accepté si impératifs de votre côté).
Localisation : principalement à Bannans (25)
Au sein du service qualité, vous aurez pour missions principales de :
– Maintenir la certification IFS
– Faire vivre la démarche HACCP
– Etre force de propositions dans l’amélioration continue du système QSE
– Mettre en oeuvre et assurer le suivi des plans d’actions qualité, environnement
– Participer au développement de la culture QE de l’entreprise
– Réaliser la veille réglementaire
Profil demandé : BTS ENIL avec expérience en qualité ou BAC + 5 ingénieur en agro-alimentaire, avec une spécialisation en qualité, ou au minimum une connaissance de l’HACCP.
Rémunération : à définir selon expérience.