Missions :
- Gestion du personnel et des plannings de production
- Réception et traitement du lait
- Fabrication des fromages
- Salage et retournement des fromages
- Veiller à la qualité des fromages fabriqués
- Nettoyage du matériel et des locaux
Profil recherché :
Personne rigoureuse et dynamique issue d’une formation en agroalimentaire voire en industrie laitière
Poste à pourvoir dès maintenant
CDD 3 mois en vue d’un CDI 35H du lundi au vendredi
Présentation de l’entreprise :
La Fromagerie compte 11 salariés et transforme près de 2,5 millions de litres de lait par an (vache, chèvre et brebis). Elle est spécialisée dans la fabrication de la brique d’Auvergne, du bleu d’Auvergne et de yaourt qu’elle commercialise principalement auprès de GMS. Elle est implantée à en Haute-Loire, à 10km d’Yssingeaux, 20km de Monistrol-sur-Loire et 30km du Puy-en-Velay.
Depuis peu, la fromagerie s’est agrandie par la construction d’un nouvel atelier et s’est modernisée en mécanisant son outil de production.