73 - Savoie

TECHNICIEN(NE) AFFINAGE AOP BEAUFORT

Le Beaufort est un fromage fabriqué en Savoie, à pâte pressée cuite, au lait cru entier, réputé par qualités organoleptiques liées à son territoire et cahier des charge unique.  Ce fromage, issu du lait de vache de race Tarine et Abondance est produit dans les hautes...

CHARGE FABRICATION BEURRE-RICOTTA

Placé sous la responsabilité du responsable de l’atelier, vos principales missions : - Participe à la fabrication - Est en charge du conditionnement - Effectuer les analyses laboratoires courantes - Participe aux missions d'amélioration continue de l'atelier -...

Fromager

Notre coopérative située à Beaufort en Savoie (73270) à 20 km d’Albertville, 20 km du cormet de Roselend et 20 km du col des Saisies, est le principal producteur de Beaufort AOP avec plus de 14 000 000 de litres de lait transformés exclusivement en AOP Beaufort. Elle...

Fromager

Pour compléter notre équipe nous recrutons un fromager (H/F). Vos principales missions seront: Assurer avec soin la fabrication de différents fromages Anticiper et optimiser la transformation du lait Gérer la qualité du lait de l'arrivée à l'atelier jusqu'au produit...