En 1999, notre brasserie du Mont Blanc (PME à taille humaine - 57 salariés) s’installe à la Motte-Servolex, au cœur de la Savoie. Depuis, nous avons rejoint l’entreprise familiale, , en devenant la 1ère brasserie française et la 13ème dans le monde. Nous partageons...
73 - Savoie
Responsable QHSE (H/F)
En 1999, notre brasserie du Mont Blanc (PME à taille humaine - 57 salariés) s’installe à la Motte-Servolex, au cœur de la Savoie. Nous avons depuis rejoint l’entreprise familiale, en devenant la 1ère brasserie en France du groupe brassicole belge et la 13è des...
Conducteur de process / brasseur (H/F)
En 1999, notre brasserie (PME à taille humaine - 57 salariés) s’installe à la Motte-Servolex, au cœur de la Savoie. Depuis, nous avons rejoint l’entreprise familiale, en devenant la 1ère brasserie française et la 13ème dans le monde. Nous partageons tous ensemble le...
TECHNICIEN(NE) AFFINAGE AOP BEAUFORT
Le Beaufort est un fromage fabriqué en Savoie, à pâte pressée cuite, au lait cru entier, réputé par qualités organoleptiques liées à son territoire et cahier des charge unique. Ce fromage, issu du lait de vache de race Tarine et Abondance est produit dans les hautes...
CHARGE FABRICATION BEURRE-RICOTTA
Placé sous la responsabilité du responsable de l’atelier, vos principales missions : - Participe à la fabrication - Est en charge du conditionnement - Effectuer les analyses laboratoires courantes - Participe aux missions d'amélioration continue de l'atelier -...
Fromager
Notre coopérative située à Beaufort en Savoie (73270) à 20 km d’Albertville, 20 km du cormet de Roselend et 20 km du col des Saisies, est le principal producteur de Beaufort AOP avec plus de 14 000 000 de litres de lait transformés exclusivement en AOP Beaufort. Elle...