par Nico09200 | Juin 3, 2022
Unité fromagère à pâte pressée non cuite, indépendante en termes d’approvisionnement en lait, de fabrication de fromages et de traitement des effluents (stations de méthanisation et épuration en propre). Le poste : Vous veillerez au respect du planning de fabrication...
par BIOCHAMPS | Mai 9, 2022
Responsable de production (H/F) Vous avez de l’expérience (8 -10 ans) en agroalimentaire sur des postes de responsable de production, vous voulez donner un nouveau sens à votre projet professionnel, alors rejoignez-nous ! Nous sommes une laiterie Bio familiale et...
par SAS FROMAGERIE JEAN FAUP | Juil 1, 2021
Activités quotidiennes o Moulage manuel des produits o Assure le retournement des produits fabriqués o Possibilité d’intervenir à la Saumure : salage des fromages manuellement soit dans une saumure o Travail en collaboration avec le...
par SAS FROMAGERIE JEAN FAUP | Juil 1, 2021
Activités quotidiennes o Effectue les différentes opérations liées aux soins des fromages (soins manuels : brossage avec solution d’affinage ou à sec) o Assure la communication entre son poste et les postes amont et aval o Rend compte à son...
par SAS FROMAGERIE JEAN FAUP | Avr 29, 2021
Activités quotidiennes: – Réception et traitement du lait – Effectue les différentes opérations liées à la préparation du sérum et celles liées au nettoyage de la pasteurisation et de la fabrication – Fabrication des fromages – Moulage des...