22 – Côtes d’Armor

RESPONSABLE AMELIORATION CONTINUE (H/F)

Finalités de la mission Sous la responsabilité du Directeur d’Etablissement du site Entremont Alliance Guingamp, vous avez pour mission d'identifier les axes d’améliorations continues en collaboration avec les membres de l'usine pour identifier les principaux leviers...

RESPONSABLE PRODUITS INGREDIENTS (H/F)

Finalités de la mission Sous la responsabilité du Directeur d’Etablissement du site Entremont Alliance Guingamp, il est le garant de la réception et la transformation de la matière première laitière ou ingrédients laitiers dans le cadre de l’élaboration de produits...

ELECTROMECANICIEN(NE)

Rattaché au service Maintenance et sous la Responsabilité du Responsable maintenance, vous intégrerez une équipe de 18 personnes. L’électromécanicien(ne) assure la maintenance préventive et curative dans le respect du planning ou de l’urgence et des délais...

CHEF D’EQUIPE PRODUCTION H/F

Missions : Le chef d’équipe suit sur le terrain les processus de transformation de la matière (conditionnement de fromage raclette) et s’assure de leur bon déroulement dans le cadre des règles de sécurité, d’hygiène et de qualité. Il contribue par ses actions...

ELECTROMECANICIEN(NE)

Rattaché au service Maintenance et sous la Responsabilité du Responsable maintenance, vous intégrerez une équipe de 5 personnes. L’électromécanicien(ne) assure la maintenance préventive et curative dans le respect du planning ou de l’urgence et des délais...

CONDUCTEUR DE LIGNE H/F

Le conducteur(trice) de ligne est chargé(e) de conduire une ou plusieurs machines ou ligne(s) automatisées, de les régler pour assurer une production respectant les règles qualitatives et quantitatives définies. - Il assure les contrôles prévus dans le plan de...

FABRICANT FROMAGERIE H/F

Le fabricant assure, selon les consignes, les opérations successives de fabrication (travail en cuves) afin d'élaborer le fromage correspondant à des recettes prédéfinies. Missions : - Il suit les instructions données pour la transformation du lait en cuves (litrage,...